Мужу

Алена Конова
Горячий кофе на столе и за окном лазурь.
Стекает счастье по стене как сладкая глазурь.
Весной повеяло в окно и на столе цветы.
Мне так с тобою повезло, ведь счастье – это ты!

Март, 2017