Как много нас таких поэтов...

Дарья Пристиж
Как много нас,таких поэтов
И все мы пишем на свой лад,
А каждой строчке в наших мыслях
Любой поэт от сердца рад.

Мы раскрываем наши тайны,
Порой загадкой говорим,
Кому-то важные  уроки
Чрез наши строки мы твердим.

А иногда,стихи,как песня,
Как песня льются из груди,
Дают нам верить,что надежда
С любовью,ждёт нас впереди!

А для кого-то стих спасенье,
Спасенье от бурлящих чувств,
Для тех,кто ищет пониманья
И доброту из чутких уст!

В стихах мы можем раствориться,
Расправить крылья,словно птица,
И улететь в своих мечтах ,
Забыть про боль,тоску и страх!

Когда в стихах живёт душа,
Они,как роза расцветают
И сладким запахом, маня,
Свою нам тайну раскрывают!