Время бежит

Ангелина Влас
Время бежит неуловимо,
И стрелки тикают в часах!
Буквально было что так мило,
Теперь лишь слезы на глазах!
И вроде возраст уж не тот,
Не позволяют здешние устои!
Ведь надо двигаться как на параде мод,
Тогда возможно  человек чего то   стоит...
А как же хочется снять каблуки,
И босиком вдруг пробежать!
Попрыгать на скакалке у реки,
И громко что нибудь в даль прокричать!
Откинуть хоть на один день,
Все скучные проблемы!
Сказать всем что Вам просто лень,
С подругой обсудить все темы