Россия - 2

Борзов Данила Никодимович
Россия – выгребная яма.
Народ – безволен, глух и глуп.
Цветок не вырастет из срама!
Реанимируем мы  труп…

Страну при жизни разложили
подонки,  мрази  и ворьё;
и Люди те,  что раньше жили,
червям  сгодились,  как сырьё…

Где Храм стоял – трубу  сложили.
У Лукоморья – туалет.
Итог, пожалуй, заслужили!
ЕСТЬ  толерантность.
Цели – нет!