***

Ларвеф
Отшумела листвою зелёной,
Отбередила чувства поэта
И уходит тропою торёной
Загорелая девушка Лето.

Тихо так, природа немеет,
Мелкий дождик лениво моро'сит
Рыжей кошкою душу согреет
Ненаглядная женщина Осень.