Утреннее

Королёва Надежда
Принеси мне, котик, завтрак,
Ну хотя бы чашку кофе!
Что-то силы нет подняться,
Ведь в любви ты - супер профи!

На работу опоздаю -
Будешь виноват ты, милый.
Принеси хотя бы чая,
Дай чуть - чуть набраться силы.

Ноутбук твой дремлет мирно,
Спят и роботы и танки.
Ну а ты вставай, любимый,
Не ворчи, что спозаранку.

Накопил ты сил с избытком,
Пока я пашу как лошадь,
Что ж, следи хотя б за бытом,
На тебе ведь вся жилплощадь.

Ты работать разучился
И в постели лишь "потеешь",
Сел давно ты мне на шею,
Сел, и ножки свесив, едешь.

Не проси,  что б нанимала
Домработниц, я не дура.
Помнишь ту, что тут "порхала"?
Ту, с роскошною фигурой?

Помогал ты ей не мало,
Джентльмен ты мой любимый!
Падал спать такой усталый,
Не в мои объятья - мимо!

Что ж, резвись, мой конь ретивый,
Пока я тащусь как кляча.
Только доверять, родимый,
тебе - сложная задача!

Поменялись мы местами,
Я мужик а ты хозяйка.
Вот что "кризис" сделал с нами,
Так неси мне чай, давай - ка!