Женщинам в первый день весны

Геннадий Талин
Февраль прошёл и слава Богу!
Он марту уступил дорогу…
А с мартом женщины – на «ты»,
Цветут, как первые цветы. 
Мужчины дарят им мимозы,
А самым милым - только розы…
Пусть в ваших душах будет сад,
И сердце греет добрый взгляд…
Вас поздравляю от души
Пока что с первым днём весны…