егору

Королёва Надежда
любить так хочется егору
егор любить это любить
а на по скайпу с кем - то хором
ша - лить

за пятьдесят тебе товарищ
у - го - мо - нись
и на девчонок с порно сайтов
ты не ведись

ты дерево руби по росту
что б подошло
и будет все легко и просто
ну просто воо:-)

любовь пожар тоска и мука
и вечный бой
любовь егор такая штука
тебе на кой