Часто снится мне школа родная...

Просто Царевна
Часто снится мне школа родная:
Вот опять я стою у доски,
Ничегошеньки снова не зная,
За шпаргалкою лезу в носки.

А учитель наш тот еще "живчик",
Ухмыльнется в седые усы:
"Ты,  Наташка,  бы,  прятала в лифчик
Эту "шпору" для пущей красы!"