Стихи к 8 марта. Их взгляда нежного дурман

Олег Бакенев
   Восьмое марта- ярко светит солнце                Шипит, искрящийся, шампанского фонтан                Мир красотою женскою наполнен                И будоражит кровь их взгляда нежного дурман                ....За этот взгляд не раз дрались мужчины                За красоту сдавались города                А у кого-то вырастали рожки                И синей становилась борода                мир ни чуть не изменился                Как прежде мы готовы воевать                За нежный взгляд, за милую улыбку                Готовы с честью жизнь свою отдать!