Нежность

Алена Конова
Моя нежность, она так прекрасна!
Я тебя ей укрою всего!
Полюбила тебя не напрасно,
Для тебя я цвету одного.

Твои взгляды нужны мне как воздух.
Твои руки меня пусть хранят.
Наши чувства, как маленький остров,
Где друг другом любя дорожат.

Март, 2017