Из-за тучь

Гулина Эльфсон
Бродит радуга рекой
Над водой,
Укрываюсь под листвой,
Плачь немой.
Промолчали до утра,
Трачу зря,
Шантажируешь,
Моя...
Так нельзя.
Поднимаюсь без тебя
Друг без слов,
Открывается заря,
Стынет кровь...