Душевный диалог 57

Чинтамани
Рецензия на «Симфоническое дерево» (Соловьёва)

ТОЛЬКО зависти НЕ НАДО,
Она - враг души родной,
Посылает муки ада!!!
Разве можно желать тАкого???
(02.03.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   01.03.2017 21:06   

Да, это в шутку, начало строки Маяковского: Читайте! Завидуйте! Я - гражданин Советского Союза!

Соловьёва   02.03.2017 11:19   

Было время, говорил,
А сегодня тАк НЕ стоит,
Потому что ПОБЕДИТЬ
СоВЕСТь только лишь достойна!!!
Было время, было тАк,
НО сегодня НАДО Честно-
Зависть, месть...для души -враг,
Он ворует души место.
Сам живет, а душу мучит,
Потому без нее* лучше!
(02.03.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

без неё*- без зависти

Чинтамани   02.03.2017 16:09 


Кому шутка , кому боль!!!
Желать НАДО ЛУЧШЕЙ доли!!!
(02.03.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани  02.03.2017 00:15