Говорят, что уже после осени

Нина Черных
Говорят, что уже после осени
Замирает душа до весны.
О любви все сюжеты разбросаны.
А весной даже запах сосны

Будоражит и - талого снега.
А количество грязи и луж
Лишь напомнит о качестве стуж,
Примирить чтоб с весной человека.

И повтор этот длится годами
У того, чья, проснувшись, душа
Вековые вопросы решать
Начинает уже в каждой драме. 2017г.