Ноктюрн

Гулина Эльфсон
Отпускаешь слова в мою волю,
Не пройдет колесница в тени,
Ты заглянешь в меня, я позволю,
Передуманный слог – потяни.
Я надену шикарное платье,
Многоликая, крою ноктюрн,
Королевские греешь палатья,
Под сорочкою будет костюм.
Демонтаж позабытых историй...
...По количеству качеством бьешь,
Вместо кофе не любишь цикорий,
Очень резко сказал, что не пьешь.
Мы на первом свидании, слышишь!
Заикаться опять начала,
Подмечаю, уже как ты дышишь!
А, ведь ехала из далека.
Здесь не выдержала, и достала жало,
На кусочки режу лоскутки,
Слышишь, ты... Хорошее начало,
Пробежало время, отпусти...