Господи, помоги!

Ольга Ливадная
А сердце болит о тех, кто "летит со скал".
И жалко того, кто землю не отыскал,
Да в сумасбродстве от мыслей дурных погиб.
Вот сидишь ты и молишься -
Господи помоги!
Потому, как мы люди грешные все на треть,
И где ж ему богу с неба то усмотреть,
За всеми кто шёл, да сбился потом с пути.
Где ж ему сил найти?!
Ведь за каждым грешником дьявол рыщет,
И тянет за две ноги.
От того, то на небе святой и слышит-
Господи, помоги!