Диалог Читателя с Автором

Александр Печенкин
(пьеса)

Действующие лица:

1 - Читатель;
2 - Автор.

Предыстория:
http://www.stihi.ru/2017/03/02/4712

1 - Тебя без перца на обед,
    Я знаю, не заманишь...
    А ты в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент
    Опять чихать не станешь?!

2 - Ну, здравствуйте...это Вы о ком и кому?))...а в общем плане, то всё верно,
    чихать, причём на всю округу)))  Спасибо за экспромт.

1 - Здравствуйте...
    А по поводу "о ком и кому?" - да так..., полагаю, что последняя строка Вашего стиха мне навеяла эту незамысловатую пародию...

2 - Сочувствую.

1 - Ну зачем же мне сочувствовать?! - ведь я прочитал Ваше стихотворение с     большим интересом!

2 - Практически все мои стихи читаются с интересом...Будьте здоровы!

1 - Я полностью разделяю Ваше мнение автора по поводу ИНТЕРЕСА к собственным   стихам! И Вам не болеть!

2 - А я не спрашивала Вашего мнения по поводу моего мнения)) Удачи.

1 - "Гости умные молчат..."
    Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне   Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди.

2 - Согласна полностью...особенно, если у них (при всём их уме) проблемы с изъяснением задуманной мысли...Жизненное наблюдение.

1 - "если у них (при всём их уме) проблемы с изъяснением задуманной мысли".    (конец   цитаты)
     Ой, извините меня ради Бога, что ввёл Вас в заблуждение - не назвал имя автора - это А.С.Пушкин.
"А Вам что, уже и Пушкин не угодил или у Вас (((другие))) любимые авторы?!"

2 - Обычно такая "утончённая" форма изъяснений (а иначе - ёрничание) относится всё-таки к    женщинам, а Вы - мужчина, вроде((...Вам поговорить не с кем?...Ну поговорите с Пушкиным, если найдёте общий язык. Успехов.

1 - Судя по всему, "утонченность изъяснений" (ощущений) в мужчинах Вы уже изрядно перебили "переизбытком перца в своём сердце"!

2 - Не переходите предел дозволенного в беседе. Я Вам никто, и звать Вас ....не Бакулев, чтобы судить о моём сердце. Разговор закончен.

1 - Но о Вашем СЕРДЦЕ я сужу исключительно по Вашим же О НЁМ  признаниям в стихотворной форме, извините - ведь на них, я надеюсь, нет грифа "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"?!...

2 - Ещё хлеще...Вам понятие (в литературе) ЛГ известно? На этом всё. Вы исчерпали моё терпение. Не утруждайтесь ответом, сотру.
               
1 - Ну тогда и Вы можете считать, что беседовали с моим ЛГ
(эпистолярного жанра)))             
               
                Занавес.