Ассоциации

Наталья Паршина Вит
Вера – верность,
Нега – нежность,
Сон – усталость,
Боль – осталась.
Дом – уют,
Огонь – тепло,
Звон - cтекло,
Не повезло.
Вера – верить,
Ждать – надежда.
Жду, надеюсь
Как и прежде.