Город засыпает

Влада Подшибякина
Город засыпает.
Но не ты .
Все молчат ,
Закрыв лицо руками.
И сдаются, падают вальты..
И беднеют синие ряды.
И бледнеют ....

Город засыпает.
Но ты смел.
Ты выграниваешь рифмы,
Но тщетно.
Грани нет.
Они растут свободно,
С почвы вырываются на свет.

Страсти превращаются в пожары.
В стены прорываются господства .
Гаснут.
Обращаются в бегство.
Признают  внезапное банкротство.
Ты- Тибет.
Знаток, прекрасный Лин.
И безумствует Джованни Браголин