Мой Ангел

Сергей Румянцев-Уральский
Мой Ангел ростом невысок,
Но сердцем обнимает небо.
Приятен мне Твой голосок...
Как жаль, что в тех краях я не был,
Где сердце милое живёт
И так давно по мне скучает
И никого не замечает, —
Но лишь поэта верно ждёт...

Поэт Твой вовсе не велик, —
Пишет стихи, живя Тобою.
Порой они сердечный крик,
И зов любви они порою.
Как жаль, что Ты так далеко,
Как радостно, что сердцем рядом,
Мне без Тебя так нелегко, —
Лишь Ты одна моя Отрада...

3 февраля 2017 г.