Весне дорогу

Валентина Гузикова
Уже зима сдаётся понемногу
Уже трава чуть,чуть видна.
Идёт весна-дайте ей дорогу.
Она несёт нам Божьего добра.

Подснежник на прогалине проснулся.
Бутончика головка чуть видна.
С под снега встал и отряхнулся.
К свету тянется веточка-рука.

Зима ещё и сердится и злится.
Весну пытаясь повернуть бы вспять.
То вихрем снежным в танце закружится.
И холодом обдаст своим опять.

Но ,просыпается Природа.
Нам уже с красавицей Весной.
не разминуться ,что мне непогода,
когда душа ликует и АНГЕЛЫ со мной.