Любимые одноклассники

Лиана Лемур
Я чувствую моральную усталость
И жалею, что это не радость.
Я чую, меня здесь ненавидят.
Причиняя боль, они её не видят.

Мне трудно с ними улыбчивой быть.
Кажется, остаётся только выть.
Я буду улыбаться до тех пор
Пока моё место не займёт другой.

Я понимаю, это для них просто шутка,
Лишь способ разнообразить минутку.
Но ловя на себе их фразы колкие,
Чувствую сердце с осколками.

Признаю, я всё равно их люблю,
Но не вытерплю, от них уйду.
И может быть когда-нибудь они
Поймут, что лишились любви.