11-20 февраль 14

Радион Далин
11
многоэтажки
даже снег
становится серым


12
ещё вчера
жалобы на будни
а сегодня - снегопад


13
буран
чтоб лучше видеть
снимаю очки

буран
ачыгырак күрү өчен
күзлекне салам


14
запах кофе
хлопает
дверь подъезда


15
снег на ресницах
верещат воробьи
во всю ивановскую


16
сердечки тут и там
растекаются
капли по стёклам


17
завалы снега
распечатываю
новую тропку


18
тишина
сквозь падающий снег
свет


19
тусклый диск солнца
сквозь снежную замять
галочий хохот


20
сладких снов
залетают в окно
снежинки


===

*фотоку опубликовано в Улитке-10, фото из инета :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»