Скучает сердце

Сергей Румянцев-Уральский
Судьба моя, о, как же Ты прекрасна,
Любовь моя, мне нет Тебя родней.
Я вижу, что надежда не напрасна, —
В очах ответ, что нет любви сильней,

Чем та, что с такой нежностью струится
И проливает в сердце дивный свет,
И не могу Тобою я напиться, —
Желаннее Тебя, любимей нет.

Как же тоскует сердце, как скучает
По Той, кому я жизнь хочу отдать...
Сама судьба с Тобою нас венчает, —
И верю, что недолго уж нам ждать.

13 февраля 2017 г.