Любовь

Людмила Ковалева 7
Двух  рук  немое  единение,
Эмоций, чувств  прикосновение
И это страстное мгновение,
В воде находит отражение.
И вот весь мир перевернулся,
Приняв Любовь  и нежность  двух,
И вверх  Ладонями прогнулся
И красотой смутило  дух.
Все то, что руки отдавали
Природа  тихо  приняла
И только эти руки знали:
ОНА ЛЮБИЛА И ждала.

02.03.2017