Солнышко проснулось

Сергей Румянцев-Уральский
Солнышко весёлое проснулось,
Светит в небе, душу веселит.
Ты вчера на зов мой оглянулась,
И сегодня сердце говорит:
Милая, Тебя мне нет роднее, —
Не смогу уже я разлюбить.
Моё Солнышко на свете всех милее,
И не в силах к Тебе чувств поэт сокрыть.
Твоё имя мне священней фимиама,
Всё в Тебе прекрасно для меня.
Для иных влюблённость это драма,
Но поэт без чувств к Тебе не жив ни дня.
Верю, что надежды оправданье
Нам воздаст всемилосердный Бог,
Ведь у нас с Тобой одно на двух желанье, —
Видишь, в этом Он уже помог!

15 февраля 2017 г.