Над Русью...

Алексей Алешин 2
Над Русью шёл Христос
и наблюдал
как тут у власти
Кгб стояли

его детей унизили
и били словесно,
подставили и отвращали
от церквей народ

Исаакием и прочими делами...

и молвил Он
однако вся земля
полна их преступленьями

пора и скоро
гнев мой изольётся
на медведя...