Мы об одном грустим

Сергей Румянцев-Уральский
Как трудно промолчать, коль сердце говорит,
Как трудно говорить, коль Ты не отвечаешь,
Но любящее сердце ещё сильней стучит,
Когда влюблённым взглядом меня Ты награждаешь.

Безмолвствуют уста, но взор Твой не молчит, —
Ты с каждым днём милее, прекрасней и желанней.
Когда приходит ночь — Твоя звезда горит,
И утром Ты сияешь на небе зорькой ранней.

Огни Твоих очей мне освещают путь,
Которым я иду Твоей любви навстречу,
Я в думах о Тебе не в силах и уснуть,
Ты вспомнишь обо мне — и сердцем я отвечу.

Надеждой мы живём, любви не предавая,
Мы об одном грустим, смеёмся об одном,
Любимая моя, бесценная, родная,
Спасибо за любовь, за то, что мы вдвоём...

16 февраля 2017 г.