Кто ты мне?

Анна Татунашвили
Что сердце?
Его не обманешь.
Не вместить в него,
Всю мою грусть.
Моя душа плакать не перестанет,
Но я этого совсем не стыжусь.
Расплодилась печаль во мне бременем,
Непростительной стала мне боль.
Я прохожу испытание временем,
По телу бегает дрожь.
Кто ты мне?
Боль иди преданность?
Не спеши, я знаю ответ.
Я уйду от любви первая,
Другого выбора нет...