Презренная система

Алексей Алешин 2
Система которая экономит на инвалидах и пенсионерах является презренной для всех народов...

Режим презренный
овладел моей страной
уж сотню лет
пуская тут гнилые корни

и родину мою
он грабит попирая
закон и совести
и человечий

и спруты
из Кремля
нам власть
свою диктуя

попрали всё,
и всех втоптали
в грязь

раскошествуя и жируя
на оболваненном народе...