Тепла весеннего

Татьяна Помысова
Тепла весеннего, вдруг, тело захотело,
Оно ведь знает, что его согрело.
Активно ищет телоповторенья,
Привычного касанья и движенья.
Расслабленного сонного дыханья.
И обожания, и обожания...