Нам не вернуть того что было

Александра Цыбряева
Нам не вернуть, того что было
Нам не вернуть, вчерашних дней
Но я все помню, не забыла..
И ты все помнишь обо мне
А может нам вчера забыть….
Быть может , заново любить?
Но как же чувства, как им..быть
Их не вернуть .... Нельзя  забыть!..