***

Даря Сакаулова
Люди рисуют по трафарету разных мужчин, женщин.
Привычка из детства, раскраска с карандашами.
Каждый профессионал-монументщик,
Создаёт личный манекен желаний.

Бросьте своё искусство, свои арт-объекты.
Вторых Адамов и Ев не сделаете по велению.
Но кто я такая, что бы учить. Просто некто.
Подверженная словослиянию.

И вы носитесь с витринами своих детищ.
В поисках тех самых, воплощённых.
Разработчики Симс явно в точку метили,
На людских желаниях безысходных.

Мечтающим не запретить,
И хотящим творить подавно.
Я надеюсь, вы бросите этим жить.
Хотя мне далеко на вас всё равно.