Огненная чаша

Ирина Ворон
Мой Бог, лишь ты один
Узреешь Души чашу
В том мире, что зовем
Земля, планета наша.

Лишь одному тебе
Понятны все терзанья,
Которые судьбу ведут
На плаху покаянья.

Ты видишь зёрен свет
И полог тьмы без света,
Накал душевных струн
И тленье без просвета.

Но вера есть в тебе,
Что люди осознают
Твою искру в себе,
И путь наверх познают.

Законы будут чтить,
Поймут, что всё едино,
И то, что каждая душа
В деньгах неоценима.