13

Богдан Байдюк
Да я вас не браню
и в то виной не ставлю
что вы молча пять лет
мне нанесли урон

и вам признаться мне
уж смелости не хватит
но в наказанье вам
послужит сей сюжет

я бился словно рыба
ищя родную воду
и бился так свирепо
что преломил хребет

и их никто не слышал
полночных воплей диких
и я нарочно рушил
священный мой обет

и в состояньи сем
мне уже ближе к смерти
и вряд ли нам спасти
мою к тебе любовь

так делай что со мной
израненным калекой
иль просто подожди
и закопаешь труп

от века и до века
лишь боль ждет человека
и хоть судьба судьбой
но выбор за тобой

АС