Товарищу Мединскому - слава! А профессоров - нахир

Сирожа Боцманков
Нет, меня буквально трясёт от непрекращающихся , совершенно гнусных нападок на нашего самого замечательного министра нашей культуры, товарища Мединского. Но есть Бог на свете, есть! Вот, читайте сами новость с портала ЛЕНТА.РУ:

«Диссертационный совет на базе исторического факультета Московского государственного университета, где рассматривались материалы диссертации министра культуры России Владимира Мединского, прекратил существование. Об этом ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал РИА Новости в четверг, 2 марта… «Этого диссовета нет уже. Он закрыт», — заявил Садовничий.
Ректор добавил, что в данный момент на базе МГУ создаются собственные университетские диссоветы. Именно с этим связана ликвидация диссертационных советов, которые относятся к Высшей аттестационной комиссии (ВАК).
В начале октября прошлого года жалобу историков в отношении диссертации министра культуры планировали разобрать на ученом совете в УрФУ, но ВАК отозвал ее из-за нарушения сроков рассмотрения.
Заявление с требованием лишить Мединского ученой степени было подписано историками Иваном Бабицким из «Диссернета», Константином Ерусалимским и Вячеславом Козляковым и подано в адрес Минобрнауки в сентябре 2016-го. По мнению ученых, диссертация содержит фактические ошибки и в целом абсурдна.» (кронец цитаты)

Что? Съели? Не подавилися, суки? А то, продумаешь, профессоры чего-то там! Деятели каких-то там диссернатических наук! А вот мы, хоть и неграмотные-необразованные, и пальцем в соплях ковыряемся, зато  патриёты! И не простые, а пламенные! И партии верные ЧЛЕНЫ! Ну, чего? Поменряимся, у  кого толще, длиньше и волосастее? Или очко жим-жим? Засвербило в одном интимном месте от возможности лишиться своих тёплых профессорских кресел? Так что но пасаран, товарищ Мединский! Все честные неграмотные – с вами! И я уверен: с такими выдающимися способностями вы ещё будете у нас первым российским академиком. Ломоносовым Гаврилой Тургеньевичем!