В тех краях, где...

Есения Зимина
                Сливаются реки,
                свиваются травы.
                А я
                развеян ветрами
       
                Ф.Г.Лорка


В тех краях, где четыре солнца,
три луны, и бессчётно звёзд,
где на каждом шагу - колодцы,
проходящие ось -  насквозь,
так, что можно увидеть небо
на другой стороне земли,
где сливаются реки -
в небыль
обращаются сотни лиц,
забываются даты, сроки,
имена, голоса...
Там был,
в той траве - озорной, высокой -
я ветрами развеян в пыль.