Посвещение Гузели, девушке умершей по вине врачей

Алексей Алешин 2
У Бога живы все
а те, убившие тебя
они при жизни
ад познают

на месте их быть
я бы не хотел...
они раскаются
быть может

но не знаю
раскаются ль такие....

а мусульманин иль христианин
коль жил ты праведно
тебя покой настигнет
и венец златой...