Весеннее свидание

Галина Колегова
В кафешке маленькой тепло.
Томится свет под абажуром.
Слетая странно вниз аллюром,
Снежинки смотрят сквозь стекло.

Прохожих  лица за окном,
Полны  неясным  ожиданием.
И каждым маленьким свиданием
К весне, в копилку, под стекло.

Кофейный аромат пьянит,
Снимая встречи напряжение.
И  дежавю,  как провидение…
Весна меняет реквизит.

Сегодня в моде  новый бренд
Под  цвет твоих кошачьих глаз.
Устроив праздничный  показ,
Весна  опять вступает в тренд .

Прикосновение губ и рук,
Под звуки плачущей гитары.
И восходящие октавы
Рождают столько сладких мук.   
               
               Дежавю  -  психическое  состояние, при котором человек ощущает, что он
                или какое-то событие с ним, когда-то уже было ...
               Бренд -  торговая марка, комплекс представлений, ассоциаций,  эмоций..
                Тренд –тенденция изменения