Я злится не хочу...

Алексей Алешин 2
Я злится не хочу
и гневатся напрасно
хочу себя сдержать,
но просто не могу...

отсталой Родину мою
злодеи сотворили
из кгбисткой своры
прислужники врага...

медпомощь пала низко
и люди умирают
и грабят инвалидов
служители Чк

Вадим Вадимыч Зеков
командует парадом
и по его указке
все сми заражены

заряженые ложью
ток шоу Шле ловьёва
и прочие наймиты
на первом нтв

народ окутан ватой
и ватой понемногу
забилися проходы
отверстия и поры
на коже и везде

мы радостно гогочем
приветствуя Вадима
Владимира Второго
сбирателя Руси...

просвета нет как будто
и такта нет и совесть
залили все водярой
и слепеньки как кроты...

но дальше не хочу
о жизни рассуждать...