беспилотный. антитеза

Никола Федин-Тяньшанский
                Беспилотный.

         Антитеза,- стилистическая фигура

                контраста

           *

         *   *


   
        Сам Оборвал Крылья


           \\\ С А М /// 


           Надувая Щёки


           \\\ * _ * ///

Варону Он послал.
       Но не, - направил.



       от 02.03.2017