На своей Луне

Ни Кооо
Окутанный дремотой мыслей
И поражённый низостью глубин.
Розу ветров в руках своих же вертишь
Среди самим воздвигнутых вершин

Тут меры нет, чтобы измерить свой аршин
И нет здесь ни "невозможно", ни "нельзя"
И матерей здесь не доводят до седин
И не уходят слишком рано сыновья.

Здесь от обиды не кусают губы,
Не предают тут верные друзья.
Пусть даже долго не были вы вместе
В полном составе собирается семья.

Опавший лист здесь будет вечно падать
Красивым будет вечный их полет.
И ожидавший здесь всегда дождётся
И вечной будет ночь на Новый год.