Последние слова

Святослав Губенок
Пишу свои последние слова,
Вот-вот пойму причину сего горя.
Что разрушает лишь тогда,
Когда кому-то слишком больно.

Я промолчу щас про себя,
Неинтересен я, однако.
Скажу лишь только, что мне жаль,
-Прости - на этом я закончу строки.

Но слишком мало написал,
Хочу включить я больше смысла.
Чтоб я читая понимал,
Насколько я запутал мысли.

Читая строки, вижу я,
Какая мертвая здесь драка.
Воюет здесь душа моя,
И нету выхода, однако.

Здесь горе, радость и печаль,
Собрались в целое едино.
И не найдя укромный край,
Всё душу рвут мою так мило...