Цепочка не прервётся...

Шведова Наталья Анатольевна
Цепочка не прервётся.
Сначала было слово...
От сердца к сердцу вьётся
Невидимо и ново -
Сливаются потоки,
Рисуется орнамент...
Мы пишем эти строки,
Что созданы не нами...

01.07.2015 г.