Три Един

Три Един
За честь сочту, если строкой своей,
Тебя задуматься мой друг заставил,
Из всевозможных направлений и путей
По адресу, курьер мой стих доставил.

Ты верно спросишь, кто же я такой,
С чего вдруг призываю ко вниманию,
С чего вдруг потревожил твой покой,
Да и еще прошу о понимание?

Я жив, спасибо маме и отцу,
Обычный парень, из семьи рабочей.
Душа вот только тянется к Творцу,
Молчать уж больше не хватает мочи!

И крик мой рвется, словно изнутри,
Он требует призвать не равнодушных!
Нам так необходимы бунтари,
Нам дело надо, чтоб увидеть нужных.

Раскрой глаза же друг мой и узри,
Толкаем мир наш безразлично в пропасть.
Ответственности не хватает и любви,
Чтоб с верою сердца свои заштопать.

Я просто излагаю, что внутри,
Стремясь затронуть истину снаружи,
Поставить все готов на цифру Три,
Чтоб Единицу смог ты обнаружить!