Я буду верить

Александра Цыбряева
Бывает жизнь, нас крепко ранит
Затмит глаза и сладко одурманит
Назло врагам,не буду я сдаваться
Я не позволю больше. Мной распоряжаться
И буду верить, ждать свою удачу
Я не боюсь.... и больше не заплачу
И знаю... справлюсь, все смогу......
Все беды и невзгоды, я на ветер распущу
Когда придет, я словно не замечу
Но счастье...что придет в мой дом
Я крепко. Накрепко.Запру большим ключом
Чтоб сохранить любовь! И радость в нем!!