Сердце бьёт в груди

Роман Смирных
Сердце бьёт в груди
Я чувствую где то рядом ты!
Быть может смотришь на меня...
Ко мне желаешь подойти!

Но гордость выше всяких гор!
Быть Клеопатрой можешь ты..
Характер твой стальной!
И сталь крепка со всеми примесями она!

В глаза смотреть привыкла ты
В глазах ты видишь все свои мечты
И есть один любимчик твой
Его сразить ты не сумела...

И подчиниться не даётся
И угроз твоих ни чует он!
И в этом ничего плохого он не видит!
Говорит таких не встретишь на планете!

И чарам я твоим не дамся!
Ты прекрасна в этом не сомневайся!
Но в любовь не верю я...
И в руках себя держать умею!
 
02.03.2017