В танце и в красном...

Шведова Наталья Анатольевна
В танце и в красном
В цвете огня,
Огнеопасна
Ты у меня!
Всех ослепляешь,
В танце горишь,
Вновь сохраняешь
Свой гордый вид.
Грации столько
В тебе одной!
Ритмом мелодий
Вместе с тобой...
Танец продлится
Всю твою жизнь!
Я буду в зале:
"Браво! Держись!"

02.03.2017 г.