Я возвращаюсь в любовь

Владимир Эльгурт
Рябиновый красный наряд,
Как будто костёр на снегу.
А я возвращаюсь назад.
А я без тебя не могу.

ПРИПЕВ:

Обрывки несбывшихся снов
Остались в туманной дали.
А я возвращаюсь в любовь.
Сжигаю я все корабли.
А я возвращаюсь в любовь
Назло непокорной судьбе.
А я возвращаюсь в любовь.
А я возвращаюсь к тебе.

Уже откружил листопад
В краях, где дела и друзья.
И  я возвращаюсь назад.
А мне  без тебя ведь нельзя.

ПРИПЕВ.

Рябины над полем горят.
Попробуй коснуться рукой.
А я возвращаюсь назад.
И нету дороги другой.

ПРИПЕВ:

Обрывки несбывшихся снов
Остались в туманной дали.
А я возвращаюсь в любовь.
Я сжёг уже  все корабли.
А я возвращаюсь в любовь
Назло непокорной судьбе.
А я возвращаюсь в любовь.
А я возвращаюсь к тебе.

Февраль 2017г.