Ответ не знаю на вопрос

Маленов Артём Александрович
Ответ не знаю на вопрос,
Хоть и не раз об этом говорила.
Я до сих пор не верю, что всерьез,
Меня душой ты полюбила.

И тем, тобою сказанным словам,
Что одурманивали разум.
В такт попадали всем моим мечтам,
И поражали сердце разом.

Не верить, верить, выбор мой.
Умело ж ты себя преподносила.
Не получалось видеть светлой головой
Ты как и прежде, вновь её вскружила.

Вот на распутье не покорных дум,
Я все никак не мог определиться.
Мешал души крикливый шум,
Он бился словно в клетке птица.

Мной сделан выбор, хоть не без труда,
Словами все ж меня ты убедила.
Что нас не зря опять свела судьба,
Что в этом есть неведомая сила.

Закончу мысль, от тебя не жду обман,
И в глубине души я слепо верю.
Что существует Божий план,
Который лучше, чем я сам имею.